Тема: Гламелия
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1317)
alito
активный участник
alito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Гламелия - 06.11.2010, 20:36

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
При всем моем более чем спокойно отношении к микрофону как обязательной части букета невесты - форма на нем получается очень красивая. И размер,насколько я понимаю, очень "правильный". Так что ждем подробностей с фотографиями этапов.
А калломелия - и у меня ручки чешутся попробовать. Жду калл. Это только месяца через два,открытого грунта начнутся,чтобы цены были более-менее. Мне эта - понравилась. Ждем продолжения.
Да, мне тоже форма и размер очень нравится. И главное, она легко выводится. Уходит где-то в районе 10 роз - в зависимости от сорта. В этом сезоне делала из Фридома красную, из Полар Стар - вчера белую, из Энгажемента 2шт (почему-то разной формы немного получились). Та, что на фото белая с красным из белой сорт не помню, но не Полярная звезда точно.
В кратце процесс рассказываю (вдруг фотки ждать долго придется:D - сезон закончился). Первую самую красивую розу в середину сажаю просто на клей в микрофон. Дальше все остальные лепестки на проволоку с тканевым полотенцем (одноразовые такие в рулонах продаются) протыкаю по 3шт вначале, ближе к концу делаю сборку и по 4-5 шт. Полотенце режу кусочками, прикладываю так, чтобы оно касалось губки микрофона и пило оттуда воду. Вчера пробовала по-другому (очень муторно протыкать с полотенцем, то и дело пальцы ранила себе) - просто вкладывала кусочки полотенца внутрь, в ложбинку лепесков. Думаю, эффект будет тот же, а скорость изготовления выросла в разы (теперь жду отзыва). Такая техника прекрасно выдержала у меня 45 градусную летнюю жару.
Дальше я просто вставляю проволочные ножки лепестков в оазис и периодически скрепляю проволочными шпильками (тонкой проволочкой - 0,5 или 0,4). На внешнюю часть стараюсь оставлять самые большие лепестки, все маленькие - в середину.
Надеюсь понятно объяснила. Уменьшу фотки, выложу гламелии этого сезона.
 Отправить сообщение для alito с помощью ICQ Отправить сообщение для alito с помощью Skype™