Показать сообщение отдельно
Старый
  (#590)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Куда пойти учиться флористике? - 02.11.2010, 22:10

И мои 5 копеек.. Расскажу об "Эф-дизайне". Я училась на годичных курсах - тех, что три раза в неделю. Опыта нет, но в нашей группе были и девушки, что по 14 лет флористике отдали. И ощущения при окончании - самые наилучшие. Дают очень серьезную базу - по живописи, по композиции, по технике. Великолепные, совершенно влюбленные в свое дело преподаватели. На некоторых темах мы просто как бандерлоги перед Каа сидели, клянусь! Я лично по горшечке просто влюбилась в Бочкову Ирину Юрьевну - она автор книг и человек просто необыкновенный. И в живопись, и в флористику, и в историю искусств.. В общем, наверно, трудно назвать предмет, который был бы скучен или ненужен... По хорошему сказать - одна претензия была - мало!!! Еще бы..И еще.. и за эти же деньги, желательно. Руководит школой Давыдова Ирина Анатольевна - вот тут можно встретить эту фамилию:
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3324
Кстати, с этого года будет и второй год обучения - уже один раз в неделю, но тоже на целый день. Я, наверно, пойду.