Цитата:
Сообщение от ranunculis
Светлана здравствуйте! Большое вам спасибо за огромное количество идей, и за вашу открытость .Хотела спросить по поводу стилграсса, я часто работаю с ним у меня в холодидьнике он есть всегда. В местах излома мне кажется он достаточно хрупок. Обязательно попробую сделать этот каркас
|
Пожалуйста.
Как раз стилграсс в местах излома держится. Я много раз видела работы из него именно в ломаной форме,но только сейчас довелось попробовать. Могу сказать только одно - я его делала,потом несколько раз меняла,в холодильник запихивала(не во флористический,в нормальный домашний,места там мало...) ,снова делала другие варианты,завтра,кстати,пообещали принести еще цветы - и пока не сломался ни один сгиб. Так что... успехов!!!
Цитата:
Сообщение от CATTENDER
Светлана
Спасибо за постоянные мастер-классы и фото - здорово!!!
Невеста и голубая гламелия - ну просто слов не подобрать...
Ассоциация, что она (невеста) эльф из сказки про Дюймовочку..
просто фантастически!
Таня
|
Да,она на самом деле совершенная Дюймовочка - жених примерно моего роста - может чуть больше 160... А она ниже его практиченски на голову... Ну как такой невесте было не сделать что-то сказочное? )))
Флорината - да,розы стабилизированные,оттенок Скай Блю. Коробка премиума - 4 штуки. Выглядит -живым и мягким, а зимой - так вообще отличное решение многих проблем с температурой. Насколько выгодно - считайте сами...Я не в курсе ваших цен.