Цитата:
Сообщение от katja
Свадьба флориста (наверное нужно было бы выложить в теме "Свадебные букеты невест-флористов", но я все же решила сюда) В августе состоялась свадьба моей подруги и партнера по бизнесу - Ольги Арестовой. Мысли сбивались, идеи тоже, но неизменным Олиным желанием было "только без роз" .Цветовая гамма определилась в общем то сразу - оранжевый+коричневый. Когда счастливейшим образом мне в руки попала розетка тилландссии ксерографики, то от нее не смогла отказаться я (просто заказать эту тилландсию у нас тоже невозможно, не привезут) В поддержку ей приглянулась эхеверия. Планы планами, без накладок не обошлось, запланированная орхидея ванда пришла настолько мелкая, что увидев ее чуть не остановилось сердце, еще и цвет подкачал... Как же так свадьба флориста, все цветы должны были быть безупречными.... наивная..Привезла в магазин, поглядела на нее горемычную, огляделась по сторонам и решила , что горшечные ситуацию и спасут. Главное - эхеверия хороша, непентес тоже заранее заказали. Дело за малым , сделать букет для флориста, который доставит радость (цель была достигнута :D ) Приправила букет каланхое каландива и щепоткой цветов камбрии.
На первой фото мы , Катя и Оля. Фото №5 - заколка в прическу, далее браслеты для девочек больших и маленьких ) Ну , а себе в качестве аксессуара сделала сумочку, точнее сумочку купила готовую, декорировала только верх (фаленопсисы и листья гвоздики) А в ней всякие мелочи дамские, так что она у меня была функциональной
|
Катя привет наконец увидела Аристову очень интересные работы