НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
Re: Свадьбы - "Звёздные" и не только... -
20.10.2010, 12:44
Гили Саар – венок из гипсофилы.
Саар выбрала такую необычный и аутентичный наряд, что мы почти упустили этот ее венок из гипсофилы на голове. Именно этот букет чуть не свалил Илани со стула. «Это самая необычная идея, которую я видел за последний год, – похвалил он». В другой ситуации я бы сказал, что это чересчур шуточное решение, но тут видим, что нет и намека на шутку, и это решение идеально для общего имиджа. Видел фотографии со свадьбы, которая проходила в историческом месте и она выглядела как невеста из Торы, я думаю, именно это пришло ей в голову, когда она выбирала этот наряд. Как букет, так и наряд рассказывают свою историю, фантазия невесты была такова – чтобы букет не выглядел сделанным, а как будто она вышла в поле, нарвала цветов и сделала себе венок на голову в утро свадьбы… Это потрясающе, невеста может выглядеть и так тоже, и это я это очень понимаю и приветствую.
Какой невесте подходит такой букет? Есть два типа невест,– первая, это та, которая хочет пробежаться в поле, а вторая, которая мечтает о шандельерах, музыкантах и певцах – объясняет Шломи – невеста, которая хочет надеть на голову такой букет – это та невеста, которая хочет в поле ,то есть мечтала о самом простом, что существует – и это видно. Есть в этом что-то очень романтичное, винтажное, кантри… и не важно – надела бы она платье этого или любого другого цвета – с таким белым букетом на голове сразу видим, что она – невеста и никто не может этого у нее отнять.
|
|
|