НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1648
|
Re: Свадьбы - "Звёздные" и не только... -
20.10.2010, 12:33
Ронит Алькавец – красные розы.
Как невеста Ронит выглядела в точности как те образы, которые она играет – драматические и незабываемые. «Когда я увидел этот букет, я понял, насколько продуманным он был». – говорит Илани, - «Ронит выбрала букет, который с одной стороны выглядит так, как будто о нем не думали вообще, а с другой стороны – была тут очень верная мысль. Он не симметричен, не точен, часть цветов выше, часть ниже, это то, что видишь вначале. Но это был лучший выбор для Ронит Алькавец – потому что есть в этом сила красного цвета, с другой стороны – романтика и чувство, даже смелость. Я бы даже связал их черной лентой».
Если ты хочешь заказать букет на свадьбу, тебе стоит знать, что он не бриллиант. «Я предпочитаю вообще не предлагать невестам букет из красных роз,- поясняет Илани, - не преувеличиваю, если скажу, что половина невест предпочла бы букет роз белых или красных. Это наиболее случайный выбор, наиболее непродуманный, самое стандартное. С другой стороны, именно букет Ронит, который выглядит так, как будто кто-то просто взял цветы, которые стояли в гостиной и дали ей в руки ,именно он выглядит иначе.»
|
|
|