Начинаю выкладывать фотографии по оформлению нашей командой собора. Собственно из-за чего мы туда и попали, Роберт пригласил нас ему ассистировать. Девочки добавят комментарии и фото, если я что-то забыла, уже месяц почти прошел.
Главное это наша команда!
К сожелению имен девушек из Голландии я не знаю, в суматоже не успели познакомиться, но прощались очень тепло, без их помощи мы бы не справились.
На фотографии - Я, Димитрис, две голландки, Роберт, Лена Прохорова из Одессы, Ирина Белоброва из Харькова, во втором ряду по краям опять 2 девушки из Голландии, а в средине Инна Тесля из Одессы и Полина Шккольникова из Киева, в нижнем ряду Оксана Тимофеева Днепропетровск, Юля Шведкова Киев, Лана Батес Англия, Елена Дикалова Днепропетровск и Светлана Лунина Израиль, она нас фотографирует!
Вот такие металлические сварные конструкции мы увидели сразу, как вошли в собор, 4 девушки из Голландии уже работали, мы по разным причинам приступили к работе только 21 вечером. 4 большие конструкции и 8 маленьких нам предстояло заполнить флористической пеной, укрепить сеткой и потом заполнить цветами. Фотография не очень, может у кого-то есть удачнее.