Тема: Гламелия
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1225)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1648
По умолчанию Re: Гламелия - 13.10.2010, 17:35

Юлианночка - спасибо большое. Там цилиндр из воска. У нас такие очень часто применялись на торжествах - свечка такого размера очень дорогая получается,и одноразка... Кто ее,только несколько часов прогоревшую,на свое торжество позволит поставить? А так - в большой цилиндр загружается маленькая свечка,можно на песок, можно на воду,можно в глубину - тогда цилиндр красиво просвечивает, вид большой свечи,стоимость - скромная,используется многократно. Только если боковой ветер и поплавится,только тогда вред...

Я бы в твоем букете,чтобы наверняка - снизу не помпон бы поставила( какой потрясающий сорт георгин... только на выставке вспомнила,как они вообще выглядят),а маленькую гламелюшку из того же гладиолуса. И не завяло бы, и не дороже по стоимости. А классно получилось. На втором фото - просто роскошный вид.

Со стабилизированными - да,если сможешь - кинь,я потом добавлю и свои. Они в Европе особо не заморачиваются,насколько я поняла - сухие,или стабилизированные - это все называется презерв и на этом разборки заканчиваются. ))) Это в России... расскажи,как делали эти цветы,объясни технологию,а то сомнения гложут... Ох,сложно... я вообще ничего не объясняю. Сейчас позвонила невесте - она на седьмом небе,говорит,все просто в шоке были - никто такого никогда не видел - и цвет еще такой...заездный. Осторожно сказала - ты ж не выкидывай,они долго продержатся,только не на солнце... мне спокойненько ответили,что все понятно, так и решили поступить... Никого не волнует абсолютно, что это за розы,какую технологию использовали. К чему вообще покупателю это знать? ))))))

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il