Re: Гламелия -
13.10.2010, 17:35
Юлианночка - спасибо большое. Там цилиндр из воска. У нас такие очень часто применялись на торжествах - свечка такого размера очень дорогая получается,и одноразка... Кто ее,только несколько часов прогоревшую,на свое торжество позволит поставить? А так - в большой цилиндр загружается маленькая свечка,можно на песок, можно на воду,можно в глубину - тогда цилиндр красиво просвечивает, вид большой свечи,стоимость - скромная,используется многократно. Только если боковой ветер и поплавится,только тогда вред...
Я бы в твоем букете,чтобы наверняка - снизу не помпон бы поставила( какой потрясающий сорт георгин... только на выставке вспомнила,как они вообще выглядят),а маленькую гламелюшку из того же гладиолуса. И не завяло бы, и не дороже по стоимости. А классно получилось. На втором фото - просто роскошный вид.
Со стабилизированными - да,если сможешь - кинь,я потом добавлю и свои. Они в Европе особо не заморачиваются,насколько я поняла - сухие,или стабилизированные - это все называется презерв и на этом разборки заканчиваются. ))) Это в России... расскажи,как делали эти цветы,объясни технологию,а то сомнения гложут... Ох,сложно... я вообще ничего не объясняю. Сейчас позвонила невесте - она на седьмом небе,говорит,все просто в шоке были - никто такого никогда не видел - и цвет еще такой...заездный. Осторожно сказала - ты ж не выкидывай,они долго продержатся,только не на солнце... мне спокойненько ответили,что все понятно, так и решили поступить... Никого не волнует абсолютно, что это за розы,какую технологию использовали. К чему вообще покупателю это знать? ))))))
|