и вот - прихожу я в 8 на работу,запираюсь изнутри,вспоминаю слова Полины Школьниковой про то,что она все гламелии на горячий клей делает. И решаю,что даже если не получится,хуже,чем есть не будет. В крайнем случае - есть дублер. И - горячим клеем - на основной цветок,иначе вообще форма неконтролируемая получается. Работать с проволокой на 2-см лепестках,как вы понимаете,просто невозможно,тем более,что лепестков этих просто немыслимо мало... 70% в мусорнике...
Ну вот,до 9 ,за 45 ,в общем, минут,я букет закончила. И получилось даже не очень плохо. В 9 мне позвонила Офра,чтобы не забыла магазин открыть и покупателей принять... А прехали мои родные работодатели... в 11.25,это при том,что жених все-таки опаздывал и перенес время своего прихода на 10.45. Поэтому я,уже спокойная как слон от непрерывного стресса,в 10.50,видя,что я одна как идиотка в магазине, и даже не смогу выйти и машину оформить,позвонила Лирону и вызвала его раньше на работу. Он приехал в 11,жених еще чуть опоздал... а потом уже появилась хозяйка... Принять причитающиеся ей за труды деньги...Вот второй букет... В итоге я невесте отдала оба,попросила снимки...