Re: Араик Галстян. -
06.10.2010, 23:41
Да я-то... как раз больше со стороны все это видела...
Да,что хотела отметить для участников форума - это добросовестное использовние Араиком всех полученных цветов - просто под завязку. Там несколько групп фотографий - уже в гостинице у Араика,просто без комментариев ничего не понятно. Показ-то я выставила,это Араик,его флористки и наши тоже - в качестве помощниц и моделей.
А вот в ванне и в бассейне - это уже в отеле у Араика. Обратите внимание на заездность отеля - я вообще такое в первый раз в жизни видела - модель с орхидеями - в ванне,а продолжением ванны является письменный стол - это одна конструкция,цельная...Там на снимках на стол брошена шкура черная... А продолжением этой заездной штуки стол-ванная является широченная кровать с телевилором-плазмой в основании...
Араик! Ничего,что я рассказываю это? Меня сам номер порадовал неутомимой фантазией дизайнера.))))) Ну и не использовать это было просто грех,тут все понятно...))))) А бассейн - это опять в гостинице... Внутренний дворик,мягко говоря... С полгектара,наверное...С цветочным дизайном он вообще какой-то фантастический получился.хотя и без - очень и очень впечатлял...
|