Вообще - это состояние роз,когда... выкрасить и выбросить.)))
Рассказываю дальше. Как вы все видите,это Талея. Это почти персиковый цвет,можно было бы с этим смириться,если бы цветы не были такими крошечными и если бы все наружные лепестки( а иногда и просто все 9-10,которые на этой несчастной розе были) были черные ,с побитыми концами. Ставить такое в розамелию нельзя ни под каким соусом... Марин,у меня даже специальный порошок есть,из мельчайших стеклянных шариков - он еще лучше сахара,я им такие "сладкие" букеты невесты делаю,но сквозь него все равно все видно.как и сквозь сахар... Все равно вид черного лепестка...((( У меня даже мелькнула идея начать их красить... Но черта с два в такой оттенок выкрасишь,а нужен персиковый... Короче,я сдала первую розамелию, расстроилась ужасно от того,что красиво не получилось,хотя невесте очень понравилось...Ну,там хоть всякие ленточки-бусинки требовались,они общее впечатление улучшали.Вторая должна была быть без всего этого... А роз осталось... еще меньше,чем было...
А,да,еще и моя вторая невеста срочно позвонила,что букет ей нужен не в 2 часа дня,а в 10 утра(а я на работу должна была прийти только в 12). Поменялись с Лироном,договорились,что я выйду не в 9,как обычно магазин открывается,а в 8,не буду открывать до 9,а поработаю спокойно,одна... Еще и поинтересовалась,когда Офра или ее дочка прийдут - сказали - вот в 9 и прийдем, чтобы ты закончить букет смогла.
Но розы от этого лучше не стали... Я пришла домой и начала себя грызть - ведь пообещала сказочный свадебный букет ей именно я... Офра бы просто этот заказ не получила... Короче,достала из шкафа оставшиеся у меня после показа стабилизированные розы(на мое счастье были персиковые) и начала делать дублер на случай,если у меня рука не поднимется невесте живой букет отдать .
Да еще и райские яблочки у меня были... ни у кого нет,а у меня были - с мусорника в Альден Бизене. Не поленилась,залезла в мусорник и привезла домой.)))
Ну,вот что получилось ночью.
Да,забыла объяснить - у невесты было платье персиковое в основе,а по этой основе - крежевная ткань с ручной вышивкой мелким хрустальным бисером. Она мне для своего букета кусочек такой кружевной ткани принесла - платье шили под заказ у одной из самых дорогих модельеров свадебных платьев Израиля - Галии Лаав,с которой я в свое время делала совместный показ. Но забрать этот кусочек из магазина нельзя было - это все(дублер) моей личной инициативой было.)))))))