Показать сообщение отдельно
Старый
  (#566)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 03.10.2010, 14:28

Хочу ещё одну историю написать. Но вчера, ёлы, перебрала слегка(это та, которая может редко, но метко), отмечая своё "возвращение в профессию"- День Учителя ж! Ну, цирк! Пошли с двумя молоденькими подружками. А закончилось всё тем, что ко мне пристебался один...уролог(на что я ему сказала:"Слава богу,по крайней мере, на моих природных причиндалах вам не заработать!" Но ему, конечно, это и понравилось))) А на мой вопрос:"А ничего, что я сильно ...взрослая?" - чел ответил:"Ой. Мелочи жизни! Ну, сколько вам? 40, что ли? Ерунда - мне 37!" ...ГЫ. Пришлось сынке звонить, чтоб приехал нас забрал, уролог, сволочь, таким назойливым оказался...Хотя симпатиШный, конечно. Можа зДря я погорячилась? А вдруг человек хороший?..Не, ни фига не зря. Был у меня уже один ухажёр- тоже, кстати, уролог(что, они человеки-рентгены, чи шо?). Так вот тоже в каждом кафе(а городишко-то маленький) приставал ко мне. А потом...потом помер. Спился. И вааще - башня бо-бо, ещё в Краснодар ехать. Историю, как я ехала из Уфы на поезде, 2 дня и 2 ночи - обязательно расскажу. Невесело, но ...попутчица уж больно славная была...

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)