Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1131)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 03.10.2010, 00:12

Сегодня наконец выбралась в лес....Боже мой , как же я там кислороду надышалась....! Голова кружилась .....потом прошло! Я так редко бываю теперь в лесу, что сегодня я просто с таким удовольствием шарахалась 2 часа....дело в том что , мне далеко ходить "в лес не надо"! свенуть за дом и я в лесу....поверите , а время нет! выбираюсь за мхом, лишайником и другой лесной дребеденью! Тут лес такой богатый , что мастер-класс в лесу можно делать, и демонтаж "не грозит"! Люблю всякие коряги , пни, шишки, ветки....а сегодня набрела на совершенно нетронутую мать-и-мачеху....завтра венок сделаю.....!
Вообщем собрала всякой "твари по паре".....у нас и грибы до сих пор есть, на супец пошел один запоздалый подосиновик! Даже фотик с собой взяла....!Мхи и лишайники нафотала....
а комунна вырубки сейчас делает для трасс лыжни....так хвойных понарубили....тоже хапнула для венков!:D Вообщем отдохнула в лесу!
Собрала "запоздалый" букетик в лесу...из всяких анютиных , клевера и другой цветущей радости.....маленький такой ...величиной с мухомор!!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:20..