просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
|
Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) -
02.10.2010, 15:57
Девочки, спасибо вам за реакцию. На самом деле, я уже хотела подчистить эту историю – настолько она недавняя и близкая. А насчёт выбора…у меня тоже нет слов – столько совпадений…Буквально на днях, чтобы хоть как-то утихомирить чувство вины мужа этой женщины, я ему написала: «Вот представь себе такую ситуацию. Некто, назовём его Творцом, выставляет перед тобой шеренгу из всех твоих женщин, и говорит, что ты можешь выбрать самую-самую…, при этом обещает тебе, что все остальные будут «пристроены» так хорошо, что тебе даже заботиться об этом не надо будет. Кого ты выберешь? Сердцем? Наверняка, не ту, с которой хорошо, а ту, без которой ты ваааще не можешь. Нигде. Никогда. И мысли, и поступки твои – все вокруг неё…А теперь ответь себе честно. Эта женщина в шеренге – твоя жена?»
Вот так я написала. Человек молчит. Отвечает на всякую ерунду, про погоду и пр. А об этом молчит. Кстати (не для этой темы – так просто, по ходу мысли) балдеет от Дружбинского. Одну книгу я ему подарила. Вот и я сама, имея(ой, нехорошее слово), будучи дважды замужем, оба раза…на одни грабли. Зато тому, без кого-…ни мига мысленного пробела, характер показывала, когда нужно было сказать просто «Да!» Но при том, при всём, будучи сильной натурой, я психологов читаю, но никогда к ним не обращаюсь. Как чужой человек может знать лучше меня меня самой? Никак. Надо просто не бояться говорить правду. Себе. В тишине. И…делать выводы с последующими поступками. Ну, это я сейчас такая мудрая))) Через алкоголь, между прочим, почти прошла. Меня спасла моя собака. Её уже нет, а я – вот она, ещё и сохранилась не сильно плохо))) И выпить могу не слабо, и облика не теряю, и в штопор никогда не уйду. Так решила. И курить бросила резко, без всяких мучений. Чтобы кожа красивая, чтобы зубы белые, чтобы голос нежный, чтобы запах – свой)))
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)
|