Показать сообщение отдельно
Старый
  (#4603)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 01.10.2010, 15:13

Так,дошла очередь и до свадебного показа. Надо сказать,что просмотрев фотографии,решила,что могло быть и лучше.((( Во-первых,девочки модели хоть и были очень милы,но как модели - непрофессиональны,рефлекторно торопились побыстрее пробежать по импровизированному подиуму и смыться. Так что ловить их нужно было на бегу,что,разумеется,фотографии лучше не сделало. Девочки,помогайте с этим - у некоторых букетов вообще ни одной четкой фотографии!!! У Ланы хорошие снимки вроде получились,но она новый ноутбук купила,теперь не может на форум зайти...Надеюсь,справится...

Итак,я начну в каждом посте выкладывать по одному букету,если будет что добавить,буду добавлять туда же,сокращая лишее.

Таких показов было устроено несколько,и на второй,и на третий день выставки. Насколько я поняла,они были очень похожи.Но все же отличались парой-тройкой букетов. Как посмеялся Араик - вместо того,чтобы эти девочки весь день ходили и демонстрировали букеты,они быстренько выбегали из дверцы и быстренько туда же убегали. Вот наши украинские модели с дизайном от Араика Галстяна,дефилировали по выставке несколько часов,давая себя фотографировать. Но об этом - позже.

Первый букет - основа из тонких цветных палочек,ручка сзади,что-то типа щита,как Рома в свое время высказался. Фаленопсисы. Яркое сочетание.

Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il