Самое смешное,что фотографий у меня оказалось просто минимум - только с трех камер - непосредственно мои,с камеры Инны и и еще с какой-то,название начинается с IMG, с 5000 с чем-то номеров. Где все остальное - понятия не имею,вроде мне должны были скинуть вообще все фотографии со всех камер,а их было слава богу штук 12,включая камеру Роберта и фотографа Араика... Ну,ладно,в следующий раз буду умнее - ехать только со своим лептопом,и надо бы его купить...)))))
Так,во первых,все три комнаты спонсировались крупнейшей компанией Serax,их этикетки вы кое-где увидите. Компания продает разнообразные декоративные предметы. Ну,вы в принципе сразу увидите - там,где спонсор компания,продающая цветы - там цветов через край,аж из ушей лезет,а там,где декорация - цветов - скромнентко,чтобы не затмить "основного игрока". Итак,у нас - Серакс. В первой комнате - стенды этой компании с пробирками,в основании - декорация пачками цветных перышек - в самих пробирках - очаровательные помпонные георгины. В тех же цветах. Надо сказать,что и тему показа-"Цвет" и саму продукцию Моник показала мастерски... ну,еще бы... )))))))