новый участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 23 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 176
|
Re: А это мы! -
29.09.2010, 12:45
День добрый, меня зовут Света, мне 33, сейчас в Москве. По образованию лингвист, психолог. имею опыт работы в сфере образования и логистики ВЭД. Цветами и растениями болею с детства. Когда мы жили на Камчатке, я все время собирала всякие травки в букетики (они к осени потрясающе красивы) и крутила смешные веночки из кедрача к Новому году. Потом у мамы дома в Краснодарском крае мне была выделена клумба, на которой я могла делать все, что хотела, и я копалась на ней каждый день. Потом пошла учиться ланд.дизайну, показалось мало, захотелось флористики. От знакомой узнала о «Николь», 5 лет собиралась туда попасть, но как-то не отпускали на работе на 10 дней подряд. Зимой этого года я решила, что уже хватит откладывать, жизнь проходит, уже нужно сделать шаг навстречу мечте))) сделала, написав заявление на увольнение с приличной ответственной работы. Когда пришла на 10-дневку, поняла, что не смогу уйти, не научившись всему, чему учат в «Николь». Пошла на двухгодичку. После 10-дневки устроилась на работу в представительство немецкой компании, но не получаю никакого удовлетворения от работы, несмотря на то, что она связана с ещё одной моей страстью – ин.языком.))) хочется цветов вокруг и не однообразной ежедневной рутины, а творчества. С нетерпением жду следующей сессии в «Николь». В промежутках делаю букеты для друзей и знакомых, надо набить руку, потому как от отсутствия навыка вожусь долго. Но так нравится!!!…. Имею кучу увлечений – (языки, танцы, ланд.дизайн, капоэйра, дайвинг, аквариумистика, путешествия), все время чему-то учусь, но сейчас готова сдвинуть все в сторону ради возможности превратить полученные в области флористики знания и умения в навыки) так что если кому нужны свободные руки и не страшно привлечь человека без опыта работы, готова предложить свои услуги в выходные и вечерне-ночное время, с удовольствием буду помогать, очень работоспособна, легка на подъем, стрессоустойчива) не устраиваюсь пока на работу по этому профилю, так как просто не хватает уверенности в себе. Глупый перфекционизм мешает. Но обязательно избавлюсь от этого страха в ближайшее время, так как имею определённые планы в отношении флористики.
На форум заглянула по рекомендации Юрия, когда училась на 10-дневке. Теперь не могу не копаться на нем ежедневно. Собираю материал отсюда, создаю себе базу знаний))) Замираю от восторга, созерцая работы профессионалов….
Часто езжу на Кубань, так что если кому-нибудь что-нибудь надо привезти из Москвы (не контейнером конечно), обращайтесь, с удовольствием помогу.
Большое всем спасибо за участие на форуме, за компетентные советы и ответы.
|