Re: Как открыть свой салон -
29.09.2010, 12:08
Всем здравствуйте! пишу здесь впервые. пока без особых вопросов, а просто от положительного настроя (прочитав многие темы форума, даже начиная с 2008го года))) и с пожеланиями здоровья, удачи и терпения всем профессионалам, любителям и новичкам...
Я сама новичок в этом направлении и бизнеса и искусства. Но так сложилось что завтра начинаю учебу на флористических курасах, и через месяц вместе с компаньенкой) открываем свой салон цветов. Берем на работу еще одного флориста, у нее опыт 12 лет, она наша прятельница...и будем работать в направлении развития и процветания...
немного о салоне:
Помещение подыскали 50 кв м,в центре города, первый этаж, 2 обычных не понарамных окна( . вход в коридор - слева мы а прямо и на лестницу центр лазерной медецины, то есть с улицы не сразу к нам а через 2 двери...в округе гос. учереждения, министерства, парк...место не ооочень проходное, но людное...конкурентов относительно рядом - 2(( но есть база клиентов, на которой в начале, пока заработаем новых, надеемся выплыть...
планируется к срезке и горшечным: сувениры, открытки, доставка, корпоративные заказы - как основное пока и т.д.
хочу обратиться с благодарностью к создателям форума и всем кто делится здесь своим необычайным опытом и знаниями! наверное и вопросов то пока нет, потому что на многие, я именно здесь ответы и нашла!!! еще раз спасибо!
и еще вопрос как вам название (с чем трудно определиться)
Салон цветов "Флоранс"
буду благодарна за ответы и коментарии)
[CENTER][I][B][COLOR=darkorchid]всё новое завораживает...[/COLOR][/B][/I][/CENTER]
|