Цитата:
Сообщение от Астра
Зачетные зонтики.
Ждем-ждем-ждем дальше!
Флешке скорейшего выздоровления, а то ишь удумала.... ))))))))))
|
Да пока все нормально - флешку вроде удалось вылечить. Сейчас все сортировать буду и потихоньку выкладывать.
Цитата:
Сообщение от NoNa
C приездом, с новыми впечатлениями и новым опытом!
|
Спасибо большое.
Вообще,вы знаете,столько всяких мелких и крупных пакостей было,которые происходили до поездки и во время поездки, что даже странно было,но все равно - ощущение,что если бы не поехала, то никогда бы себе не простила - осталось.
Началось все с того,что дети,морально подготовленные к тому,что они останутся одни, под периодическим контролем Юры, остаться одни не смогли. Моего старшего сына вызвали на предъармейские сборы(именно в дни моей поездки!!!),а собака слушаться младшего сына никогда и не собиралась. Более того,он(собак) до сих пор его строит и равняет,не дает в отсутствие старших проходить на кухню,не дает одевать поводок и т.д. То есть - оставить младшего с собакой было невозможно,без собаки - еще ладно,но с... В общем,пришлось их отправить в другой город на такси к бывшему мужу. И обратно вернуть потом. Ну,ладно. С этим справились.
Потом оказалось,что именно перед моей поездкой моя парикмахерша решила тоже отправиться в отпуск и мне пришлось стричься черти где и совсем у другого мастера,который оказался чересчур гламурен,чтобы постричь так,как хотела я,сделал все совсем иначе,в общем,опять неудача.
Да,фотоаппарат пришлось брать тот,что был - Фуджи, что он мне устроил - это вообще черная антиреклама.
Напоследок - еще одна дурь. Самолет в 5 утра, выезжать в аэропорт нужно заранее,со всеми нашими проверками безопасности, заказала такси на 2,распрощалась с Юрой в час, остался час то ли спать ,то ли не спать,за этот час я успела обнаружить какие-то странные точки на своей двери и с ужасом определила какого-то древоточца,с которым уже и боролась до отъезда. В такси,уже совершенно вымотанная и уставшая за день беготни,тихо прикурнула в уголке,но на подъезде к аэропорту что-то начало меня беспокоить. Озираюсь,считаю сумки.проверяю. документы,деньги,телефон... вроде все на месте. Смотрю на свои ноги и обнаруживаю,что вышла из дому в носках...но в домашних тапочках...забыла обувь сменить... Тут такси подъезжает к аэропорту и я в этих тапочках прохожу все проверки безопасности. Представляю,что там они подумали... )))))))) Туфли уже покупала в Бельгии...
Если вы думаете ,что это все,то нет.
Я думаю,что каждый из участников нашей группы может подобное рассказать...
НО!!! ПРИ ВЕХ НАШИХ НЕПРИЯТНОСТЯХ - БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ ИНТЕРЕСНО,ПОЛЕЗНО И КЛАССНО!!!!