Re: Landcommanderij Alden Biesen -
28.09.2010, 12:05
Так,я тоже в предвкушении,но есть одна маленькая проблема,надо будет просто иначе организовать все. На той флешке,куда мне скинули фотографии с нескольких фотоаппаратов,предоставив мне тем самым почетное право выкладывать материал ,снятый совместными усилиями - обнаружен вирус. Я сегодня попытаюсь с этим что-то сделать,потому что вчера быстро все почистила,а саму флешку не лечила,боялась за компы в моей сети... Ну,справимся по любому.
Поскольку я приехала первой,еще 20 сентября,когда приготовления только-только начинались и вид замка был так сказать,первозданным,то я начну рассказывать о нем и параллельно о Бельгии,снося некоторые материалы в другие темы.Например,на чердаке замка было огромное кол-во флористической обуви - результаты соревнований,это пойдет в соответствующую тему и т.д. Свадебные - в свадебные... Понятно,да? А потом,если проблемы с флешкой будут продолжаться,мы просто с девочками организуемся иначе - будем выставлять материал по отдельным объектам в замке по очереди,и все будут добавлять свои фотографии... Н-да,надо было покупать еще и лептоп...
|