Показать сообщение отдельно
Старый
  (#63)
флориска
новый участник
флориска Очень хорошая репутацияфлориска Очень хорошая репутацияфлориска Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 146
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 26.09.2010, 21:08

Насчет ног. В этом году весь сезон отработала в хорошей кожанной обуви польского производителя - подошва почти 1 см и главное каблук, вернее платформа высотой ок. 5 см. Удивлялась сама себе: 34 по цельсию, 14 часов на ногах, а ноги почти не болят. Нет, болят конечно, но не так, как раньше. И отеков почти нет. Все смотрела на ноги и удивлялась - ведь не молодею. Кремов почти не применяю - значит обувь. Теперь поменялся сезон и не могу найти нечего подходящего, приходится ходить на плоском, как результат - боль вернулась. Уже ходила в магазин ECCO, но цены для меня за высокие. Надеюсь, что найду у других.
И еще стол. Муж мне сделал (специально для работы стоя) такой как кухонный, высокий. Когда есть возможность присесть или работать сядя, то не удобно. Я себе нашла стульчик, чуть ниже, чем для барных стоек - очень удобно. Даже небольшие перерывы помогают.
Еще где о вычитала, что когда работаешь, то надо устраивать много маленьких перерывов (с перекусами) - эффективние ,чем 1 большой - тоже проверила, работает