Показать сообщение отдельно
Старый
  (#84)
Laelia
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 236
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 23.09.2010, 02:38

http://www.flowerindustry.ru/stati/c...-rynkom-o.html
Цветы оптом в Москве. Розы оптом в Москве. Цветы рядом с Черкизовским рынком.

ООО «Талифлор».

Сегодня расскажу вам об одной довольно хорошей цветочной фирме, где мы в основном и берем цветы оптом (розы и гвоздику оптом), а также цветочную упаковку.

Компания называется ООО «Талифлор», думаю, кто-то из вас знает эту контору, кто-то с ней уже давно работает, ну, а кто-то познакомится с ней именно сегодня! Там есть почти вся срезка, почти любые комнатные (горшечные) растения, упаковка.

Скажу сразу, что мы берем там оптом только розы и гвоздику, остальные цветы берем обычно на Рижском рынке. Потому как розы на Рижском не всегда бывают хорошо качества!

Причем мы работаем не совсем с самой фирмой, а персонально с Сашей Федюковым. Он давно сотрудничает с этой оптовой цветочной компанией, всегда поставляет нам только свежие розы и гвоздику. Ни разу у нас не было с ним проблем в плане того, что в коробках («сиповких пеналах») может оказаться плохая роза! Ни разу такого не было! Саша всегда предупреждает по телефону о поставках, берет заказы, а если поставки задерживаются или же приходит плохой цветок, он добросовестно заранее об этом говорит! Это очень важно, если объемы продаж у вас не столь большие по сравнению с Москвой!

Объясню, почему мы работаем именно так, а не напрямую с фирмой!
Все дело в том, что цветочный бизнес, которым владеет наша семья, находится в провинции, потому мы (сами лично или водитель) бываем в Москве только по определенным дням: либо когда поставки цветов, либо когда у нас в торговле цветов почти нет! То есть, по сути, мы приезжаем тогда, когда захотим, предварительно созваниваясь! С фирмой же обычно все сложнее, надо каждую неделю в конкретные дни забирать цветы, и если у вас по каким-то причинам забрать цветы не получается, это никого не волнует, бизнес есть бизнес! Не забрав один раз цветы, с вами никто больше работать не будет!

В общем, если вы решите брать розу, гвоздику и иные цветы оптом на данной фирме, то пишите мне, я дам вам полные координаты и телефон Саши Федюкова. Человек проверенный!

Кроме того, там же, как уже было сказано выше, можно приобрести почти любую упаковку для цветов, от простых целлофановых пакетов и роликов для цветов до цветочных каркасов, абаки, льна, фетра, сетки и цветочных корзинок! Есть также много дополнительных фишек типа бабочек, сердечек, божьих коровок, паучков и так далее. Даже есть качественные искусственные цветы! Цены довольно приемлемые, хотя я знаю, где брать упаковку еще дешевле, но с точки зрения бизнеса и времени тут все отлично. Упаковка и цветы в одном месте – это огромная экономия вашего времени!
Для тех, кому нужны цветы в букетах, там есть розничный магазин, где также можно приобрести почти любые комнатные (горшечные) растения!

Находится эта компания цветочного опта в районе Черкизовского рынка! На ул. Большой Черкизовской, 93.
Если будете добираться на метро, то это ст. Черкизовская, выход на Черкизовский рынок, выходите из метро направо, идете до ст. Локомотив, дальше увидите Черкизовский парк, идете через него, там по пути будет школа, проходите ее до ворот, за ними, справа, и будет «Талифлор»!

Официальный сайт компании - www.taliflor.ru.
Схема проезда.
Фото с гугла, если вы воспользуетесь метро.