Показать сообщение отдельно
Старый
  (#591)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: А это мы! - 21.09.2010, 15:25

Изучаю, правильнее сказать, впитываю форум довольно давно. Пока делала это довольно бессистемно, но поняла, что если к форуму, как к учебнику отнестись - пользы намного больше будет. Теперь ежедневно жду захода солнца, спускаюсь с холма работы и медленно-медленно... изучаю тему за темой.... Несколько слов о себе. Решила воспитывать смелость и начала с того, что указала не псевдоним, а настоящие имя-фамилию. В этом году закончила курсы ЭФ Дизайн, флористом не работаю - боюсь, ибо на курсах поняла, как много я не знаю и не умею... теперь запоем читаю спец литературу и с интернетом, хоть и не дружу, но пытаюсь вытрясти из него максимум полезного. в рамках воспитания смелости приняла участие и в показе на выставке. И еще пойду! Хоть и трушу отчаянно... Ну.. еще я мама двух чудесных детишек - сыну 19, дочке 3. Работаю в курьерской службе - занимаюсь маркетингом. Потихоньку пытаюсь при ней сделать интернет-магазинчик цветов, но уже вижу, что путь тупиковый и надо делать отдельный..
Вот мои доченька и сынуля:
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!