Показать сообщение отдельно
Старый
  (#911)
Ирина22
участник
Ирина22 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 20.09.2010, 20:56

Здравствуйте,я новичок.Прочитала все посты,которые мне могут быть полезны,вопросов конечно у меня много,но надеюсь их решить постепенно,т.к в голове такая каша:чем больше все просчитываешь,тем больше возникает сомнений и переживаний.К вам я больше за поддержкой.Я оформитель-декоратор,работала 2года в фирме-оформление торжеств шарами,тканью,цветами.Заказов потом стало мало (хозяйка часто уезжает в Германию на лечение,заказы принимала всегда она на свой телефон)Вообщем мы с коллегой постепенно ушли в свободное плавание.В данное время планируем открыть свой офис-магазин.На сегодняшний день имеем:название,визитки,слоган,отличное портфолио(лично свои работы,не фирмы),кое-каие связи с ведущими,место под офис (12кв.м) присмотрели,пока свободно.Фирм по оформлению полно,цветочных салонов тоже хватает.Наше решение открыть на базе нашей фирмы отдел:товары для флористов,праздника,рукоделия,упаковка подарков.С цветами пока хотим подождать.(только оформление,свадебные букеты,бутоньерки).Как вы считаете выживем ли мы без цветов,и вообще интересно узнать ваше мнение на наш счет,Буду всем очень признательна за советы .