Показать сообщение отдельно
Старый
  (#238)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 22.06.2008, 02:40

Цитата:
Сообщение от cupena Посмотреть сообщение
Ого-го вот эта тема для меня просто находка!!! Onega, Вам отдельное ОГРОМЕННОЕ спасибо!!! Нашла столько идей за 15 минут, сколько не надумала за пол года. Остановилась на двух хорошеньких интерьерчиках, которые, возможно, буду реализовывать. Сначала я хотела сделать в своем будушем магазинчике что-то наподобии уголка живой природы: поставить аквариум, повесить клетку с птичками, звуки природы... Как вы считаете это актуально? Очень буду рада узнать ваше мнение.
Нет не актуально...не надо делать из магазина цветов зооуголок ...да и кроме того мне лично всегда жаль животных...поствавьте магнитофом с записью природы ..ну крайний случай плоский телик с записью тех же плавающих рыбок..если деньги девать некуда...! А вообще и лучше всего сделайте хорошую витрину и выставите товар как на моих фото...и вам не потребуються никакие зооуголки...места для товара хватать не будет!:D
Удачи! Рада , что кто-то пользуеться моей информацией и пытаеться что-то сделать....была в России недавно и в большинстве хотелось "плакать от увиденного "цветочного предложения"!