Re: жизнь в "НИКОЛЬ" -
15.09.2010, 00:30
Для того что бы понять , что я не преувеличиваю, что Николь дает довольно хорошее образование флористам, я и поехала сама в Москву, чтобы лично убедиться....а не только принимать участие в дискуссиях тут на форуме....школа без преувеличения сказать сильна и преподавателями и знаниями которые флористы получают....может стоит побывать и в других школах для сравнения?!
....но пока только о Николь.....! Конечно , лично для меня есть много открытых вопросов, но в целом я лично не пожалела ни о времени ни о деньгах оставленных в этой школе.....я как флорист практикующий и имеющий свой бизнес очень ценю знания полученные на разных семинарах, мастер-классах и показах .....всегда чему-то учишься и соответственно общение с другими флористами обогащает.....!!!
Для меня всегда важно понять как флорист видит свою работу со стороны, как ее оценивают другие и на каком уровне я сейчас "как флорист"!
Для меня флористика -это моя работа и средство для жизни....то есть весь мой доход - это мой цветочный бизнес! У меня никогда не было амбиций "быть лучшим из лучших" или "знаменитым" флористом.....я поставила более реалистичную цель для себя, то есть работать флористом и зарабатывать себе этим на жизнь....вот так просто!
Я скорее люблю этот бизнес целиком, я люблю цветы....и я люблю их продавать!И все что связано с флористикой мне интересно....поэтому я и хочу этими фото показать какую работу проделывают преподаватели и какие результаты получаються с помощью знаний которые дают в этой школе!
Ну так я продолжу с фото!
Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:22..
|