Тема: гладиолус
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#49)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
По умолчанию Re: гладиолус - 06.09.2010, 02:54

Боже,какие гладиолусы...Это же просто фантастика...

Сегодня заходит с утра француженка, еще Офра,которая с ними свободно болтает на французсом,не появилась,поехала выбивать-раздобывать цветы на праздник... Она мне на французском - словами и жестами объясняет,что хочет композицию из искусственных гладиолусов,с зеленью,в общем все понятно,но она хотела все нормально объяснить Офре и тогда уже сделать заказ,говорю ей,когда та появится... Расстаемся...
Пока что звоню Офре и по телефону начинаю предупреждать,что приходила ее знакомая и хотела букет из гладиолусов... Не дослушав меня,Офра орет - "ЭЙН!!!" - "НЕТ!!!", и продолжает - "и всем кто придет - говори,что нет и не будет!!!!" . Я в шоке,она на меня орет,явно ,что тоже в истерике,гладиолусы у меня просто напротив кассы стоят,сколько хочешь...Я говорю-"Офра,как это нет? Есть ведь,я же точно знаю..."))) Ну,после нескольких минут препирательства выясняется ,что она говорит о живых гладиолусах,которые она безуспешно ищет уже два дня... Поэтому - нет и не будет.))))))))) Ситуация с цветами просто до слез смешная. Работаем буквально с пятью-шестью видами цветов!!! На праздник!!! Цена ветки дендробиума сравнялась с обычной ценой огромной ветки цимбидиума.

А тут такими гладиолусами дразнят... АБЫДНО!!!))))

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il