Цитата:
Сообщение от СветланаL
Для невесты статья слишком длинная и "тяжелая" - максимум на картинки посмотрят. "Редакция" пожаловалась,что времени совсем не было мне на правку статью в окончательном варианте прислать...
Спасибо огромное,девочки. Меня тоже адреналин прошиб,когда эту "правку" увидела,причем ни одно исправленное слово статью абсолютно не улучшило...мягко говоря... Ничего,уже взяла себя в руки...
|
Светик, в твоем случае это цветочки! Вот у меня было, долго терроризировали написать статью о букетах к 8 марта, журнал "Полезные советы", с паралельной рекламой по радио, написала, просила прислать отредактированный текст, все это шло от студии LG, я там тогда преподавала на курсах дизайна. Едем мы в Германию, на выставку в Эссен, подбираем девченок из Львова, они просят у меня автограф, показывают журнал со статьей с моей фотографией, с моим авторством, а текст не мой, какие то жуткие букеты из цветов, которых даже нет в оптовой продаже, якобы я советую покупать эти букеты в своем салоне, была бы в Киеве поубивала, но через неделю вернулась, концов не найду, все ссылаются друг на друга, девушка редактор уже уволилась, вот такая антиреклама!