Ну раз все затаились, то выложу что я вчера наснимала, постараюсь систематизировать, но большого порядка, к сожалению, не получится, потому что информации по местам, кроме первых почти нет, не говоря уже о стенде с оценками и распределением мест, как на Чемпионатах Европы и Мира.
По заданиям:
Задание №1: Оформление витрины (2 часа 30 мин.)
Задание №2: Сюрпризное задание, по фотографиям Макса Нестерова удалось определить, что это был букет на портбукетнице, свадебный или нет не знаю. Спасибо Сергею уточнил - свадебный.
Задание №3: Сюрпризное задание - оформление коробок Агрокомбината Московский. У кого холодильники, у кого велосипеды, а у нас - коробочки.
)))
Задание №4: Сюрпризное задание - лампы.
Задание №5: Букет или украшение, заменяющее букет (2 часа).
Задание №6: Оформление модели (2 часа 15 мин.)
Ну и еще раз победители:
1 место - Роман Штэнгауэр, Новосибирск
2 место - Даниил Борисов, Москва
3 место - Зоя Норбутайте, Москва
Специальные призы:
Наталья Яковлева, Казань,
Светлана Колюжная, Санкт-Петербург,
Ирина Голубева, Москва,
кому за что - не знаю, ну может кто-нибудь прояснит или придется ждать информации от НГФ, я думаю что она позже будет и на сайте и в журнале "Цветы".
На стендах были представлены соответственно было по 4 работы каждого участника - сама витрина (задание №1), лампы (задание №4), букет или украшение, заменяющее букет (задание №5), оформление модели (задание №6).
Ну и еще раз приятно сказать, что Роман Штэнгауэр и Зоя Норбутайте - выпускники школы "Николь".
Также прошу всех, у кого есть еще фото с конкурса - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Мои фотографии все здесь -
http://fotki.yandex.ru/users/nyes/album/101902/, их можно посмотреть в полном размере.