Сегодняшняя история началась вчера поздно вечером,я уже дома,должна была сегодня выйти в 12,звонок Офры - какой-то сбивчивый рассказ,что у меня на столе лежит пакет(!!!),в котором нужно сделать букет невесты,а ее завтра не будет,поэтому прийди раньше,позвони, я тебе объясню... Я еще раз переспрашиваю - букет невесты в пакете? Мне уклончиво так отвечают,да,там такой мешок...Короче,сегодня чуть не забыла прийти пораньше,прибегаю на работу - действительно ,на столе - полиэтиленовый пакет,внутри - мешок,с хорошее небольшое ведро,20 с лишним см круглое основание,высота около 30,отделано все белыми кружевами,затягивается у горлышка. В таких моя бабушка сухари хранила... Удобно - не портятся и сухие остаются...
Звоню - мне объясняют,что невеста хочет,чтобы в этом мешке СТОЯЛ букет невесты на своих ногах,сделанный в форме обычного круглого букета,с ногами врастопырку,она его собирается за ленточки-затяжки носить как сумочку,но когда поставит,он должен стоять... Бред сумасшедшего. Времени на изготовление минус посетители от силы 40 минут. Ладно,делаю,из белых цветов вообще один лизиантус,лилии закрытые аж зеленые,просили интересную зелень - хи-хи - хорошо,хоть были ветки с семенными коробочками - сейчас н вспомню чего -Офра тоже не помнила...Потом скажу.
Короче,ко времени букет готов,выглядит дико до невозможности,но точно в соответствии с заказом. Приходит его забирать сестра невесты, с которой я очень хорошо знакома. Аккуратно интересуюсь,как у человека,с таким хорошим вкусом,как у нее,могла возникнуть такая идея... Разборки,рассматривания в зеркале - ну чушь собачья,понятно... В итоге - мне дали еще полтора часа,доплатили за то,что я сделаю еще один букет из того,что есть,то есть полностью все переделаю,подберу под стиль и под вид невесты(а невесты в этой семье - как на подбор)...
Результат - на фото. Сказать,что очень довольна - так нет,но это совсем другое дело относительно того,что было... При наличии времени на нормальную подготовку и подбор материала - получилось бы еще интересней,но тут была просто экстренная разборка,работа ножницами и клеем и снова сборка. Из образовавшихся остатков материала сделала маленький букетик для шошвины - девочки,которая лепестки роз разбрасывает,шлейф невесты несет,ну,как бы маленькая подружка невесты... Так пусть с букетиком будет,этот букет - одновременно и дублер ,сумочку кидать как то,не очень...)))
Материал с платья невесты,ленточка - точно такая же на платье,бусинки ультра - присутствуют в дизайне платья. "Мешочек счастья" они решили поручить пошить дизайнеру самого платья... ну,и результат...))))