Цитата:
Сообщение от Alexey Bulatov
Простите, но обсуждая + и - школы "Николь", давайте будем придерживаться правил приличия: если Вы не владеете какой-либо информацией, не надо выдавать желаемое за действительное. Я мог бы тут многое написать о том, какой вес имеет наш дплом после 2-х годичного обучения, и почему школа "Николь" - международная. Ограничусь только следующими фактами: наша школа международная еще и потому, что учиться к нам едут не только из всех регионов России, Украины, Молдовы, Казахстана и других стран СНГ и Прибалтики, но и из США, Канады, Израиля,Бельгии, Германии, Польши, Швейцарии, Италии и круг географии с каждым годом расширяется.
А Немецкий Союз Флористов (FDF), посетив в этом году нашу школу, ознакомившись с программой, посетив ряд занятий и посмотрев на уровень наших учеников, предложил нашим ученикам сдавать экзамены в Германии с получением диплома от Немецкого Союза Флористов и диплома Торгово-Промышленной Палаты Германии (IHK). При этом представители Немецкого Союза Флористов признали, что нашим ученикам нет необходимости проходить какие-лбо дополнительные занятия в Германии или приглашать каких-то новых преподавателей от Союза, так как программа, набор предметов, требования в полной мере согласуются с немецкими стандартами.
Кстати, Немецкий Союз Флористов также пригласил учеников нашей школы сделать показ в Германии в рамках выставки IPM Essen. Январь, 2011.
|
Алексей,не в обиду вам, честное слово. Просто информация к размышлению....
Про немецкий союз флористов я не знаю, т.к. училась в 2009 году у вас.
Ваша школа очень и очень сильная, я знакома и с вашими выпускниками, и с вашими замечательными профессиональными работами, с победами школы Николь на международных конкурсах.
Я сейчас немного о другом - о повышении качества преподавания на 10-дневных курсах.
Тут многие пишут, что "А чего вы хотели от 10дн.курсов?!". Самую малость - преподавателя, заражающего своими идеями, харизмой, примером и больше внимания ко мне и к моим просьбам от Юрия Егорова во время учебного процесса....