Показать сообщение отдельно
Старый
  (#686)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 31.08.2010, 16:32

Вот, до чего доводит зелёный змий ваааще и капли "Джека Дэниелса" в частности)))) Плохо поняла, автор стебался или всерьёз "творил"?
Дойдя до места про овощ под названием хрен, вспомнила. как вчера мы с мамой ездили на хутор собирать яблоки. Ну, а на хуторе у нас всякой хрени без нашего участия наросло, в том числе и собственно его величество Хрен. Вот я навертела несколько розочек из молодых листиков, "перемесила" энто дело разными травкми-муравками, закрепила кое-как, подручными виноградными усиками и...в банку с водой. Мама говорит:
- Я этот букетик домой возьму! Такие оригинальные розочки! Если бы не видела, из чего ты их делаешь - ни за что бы не догадалась!
...Прошло...нн-ое кол-во времени. Яблок у нас там - завались - и под деревьями тоже. Их мы на сок собираем.
Заходим на веранду после сбора урожая. Я смотрю на "букет"...,на маму... Она:
- А кто это мои розочки спи...крал?!!
- Мам, это и называется:"Хреновые розочки". То есть - хрен вы угадали, чтоб мы порозовели)))

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)