Показать сообщение отдельно
Старый
  (#31)
kpuchko
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 159
По умолчанию Re: Как бороться с оптовиками "псевдорозницей" - 31.08.2010, 02:54

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
А я про что тут просто ОРУ! Сервис и качество товара и сервиса! Вот и все!.....
Онега, эту информацию нужно примерить каждому на себя и переварить. Вам отдельное спасибо за ликбез. Я думаю, что многие владельцы магазинов уже ощутили надвигающийся перелом в ситуации на рынке цветов. «Страх потери преобладает над желанием приобретения» - кто-то умный сказал. Необходимо вырабатывать правила и не забывать им следовать. Мы же страна двойных стандартов. Если у нас всю жизнь люди цветы продавали, а услуга шла милым бесплатным бонусом и за счет этого бонуса шла конкуренция без понижения цены, то сейчас людям лень эти бонусы давать (или квалификация не позволяет). А так, скинул цену - продал больше. И вот теперь, когда скидки, реклама уже не работают, и цены уже ниже плинтуса, встает вопрос: как быть, как жить, куда бежать и что делать. На мой взгляд, сейчас настало время, что-то менять. И тут, как в кино «заграница нам поможет» J Это я о Вашем опыте, Онега, Светлана.

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™