Цитата:
Сообщение от SUGAR
хм..я что то не оч поняла))2 шпажки я так понимаю вставлять если не использовать поддон?
|
Вариант первый - пиафлор внутри вазы,насколько я поняла,высота ее 45 см,диаметр 12.2 - падать пиафлору просто некуда. Упасть в узкий просвет ноги он не может. Нужна декорация для пиафлора,иначе он будет виден,и можно под слой декорации по периметру пиафлора слой целлофана - деваться композиции точно будет некуда. Минус - открытая часть пиафлора только вверху(должна выступать на д горлышком вазы и "шарик",который хочет невеста может получиться только в том случае,если стебли свисают,расположены по направлению вниз. В противном случае - получается Шапочка из цветов и видно весь ,хоть и задекорированный пиафлор,что не всегда очень интересно.
Вариант второй - на верхнюю кромку вазы ставится тарелка(диаметром не намного больше диаметра вазы - то есть в этом случае скорее блюдце),пиафлор к самой тарелке - анкор-тейпом,тарелка к вазе - тонкой полоской оазис-фикса по кругу - такое крепление не будет видно снизу. Анкор-тейп закроется цветами. Получится почти шарик с плоским основанием.
Дополнительная идея - если предварительно тем же анкор-тейпом прикрепить к НИЖНЕЙ поверхности тарелки кусочек пиафлора и,сделав небольшой сегмент композиции из цветов(в рассчете,что он должен войти в вазу,внутрь),потом продолжить по варианту 2 - то у вас получится на самом деле шарик и тарелку снизу видно не будет, так как декорировать ее снизу - тоже не очень интересно получается...С высоты взгляда сидящего человека смотреть на пустое место снизу тарелки... весьма условно интересно...А так - еще и куча вопросов будет - как такое умудрились сделать))) Вариант рассчитан на время торжества - смачивать такую штучку не получится,но уж вечер продержится гарантировано.Или хотя бы какой-то шарик с малюсенькой композицией внутри оставить - в крайнем случае - один цветок цимбидиума с каким-то листиком...Не оставлять внутри пустоту,не интересно...