В Москве я бы посоветовала Полицвет по Голландии, у них очень хорошо отработана система заказов(за неделю скидывают инвойс), и предварительные цены в итоге 100% совпадают - это в наше время редкость, очень толковые менеджеры. Нет задержек, нет проблем по претензиям. +7 495 718 59 88 офис тел/факс +7 499 264 22 56 офис тел/факс +7 985 211 87 97 e-mail:
poli-flower@mail.ru Надежда +7 985 763 54 17 e-mail:
poli-flower@mail.ru Анатолий. Всегда думала, что у них хорошее качество роз, пока не столкнулась с Мосфлор. Телефон: 8 (916) 002 57 75E-mail:
moscow@mosflor.ruSkype: mosflormoscow.Сейчас делаем заказ на розу у них, цветы просто шикарные! Но к сожалению постоянные задержки поставок, не всегда полностью выполняют заказ, как дальше работать не знаю.Гвоздика хорошая на Дакар-Флоре, цена неплохая.Адрес: 105005, Москва, ул. Ладожская, д.13, стр.1Телефон: 780-25-44 Моб.Факс: (495) 225-48-80 (Многоканальный) e-майл:
info@dakarflora.ruweb:
www.dakarflora.ru. Роза у них очень дешевая, особенно плантации Макарена(S ANGELA), но качество - не очень, есть смысл только на великие праздники добирать, у них цена остается на неё как в будни у других. Горшечку берем на Садоводе в Азалии, качество хорошее и цена меня устраивает. Очень удобно то, что они скидывают прайс с ассортиментом за 2-3 дня до поставки и можно отложить то, что нужно. Горшечка у меня так, ;для галочки так, что удобно, обзвонив точки заказать то, что продано, а не делать предварителный заказ за неделю наобум. На Азалии надо требовать скидку, а потом её увеличения.