Показать сообщение отдельно
Старый
  (#4358)
FlowerFay
новый участник
FlowerFay Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 133
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 30.08.2010, 00:44

Всем привет! КК субботе делала заказы на 2 свадьбы. Хочу выложить фото и поблагодарить всех, кто мне помог. Онега, красно-розовую гамму уже полюбила) Вот фото с оформления, где главный цветок - розовая гортензия. Все-таки решила делать все с использованием пробирок, переживала очень за столь капризный цветок. И, как выяснилось, не зря: бутоньерка, которая была без пробирки, на тейпе, и заколка, где было мало воды (в крышечке от иглы шприца), подвяли. Букет продержался до вечера. А украшения на ручки авто очень радовались московскому ливню и холоду. Чувствовали себя прекрасно, по словам невесты))
Порядок фоток: букет невесты, украшения на ручки авто, бутоньерки (невеста просила маленькую, я сделала еще большую в пробирке про запас), заколка-шпилька, браслет, лепестки
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.