Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1311)
CATTENDER
Активный участник
активный участник
CATTENDER Очень хорошая репутацияCATTENDER Очень хорошая репутацияCATTENDER Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 156
По умолчанию Re: жизнь в "НИКОЛЬ" - 26.08.2010, 17:35

Цитата:
Сообщение от Alexey Bulatov Посмотреть сообщение
У меня встречный вопрос: как бы вы поступили на моем месте, когда в первый день занятий приезжают люди прямо в школу и говорят:"Здравствуйте, мы на занятия. Правда, мы не записывались, но мы прямо с поезда и приехали из далека. Мы не знали, что надо записываться заранее. А у вас что, много людей в группе?".

Думаю, что стоит наверное поступить так, как поступают все, когда спрос опережает предложение - ПОВЫСИТЬ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ! Тогда количество человек в группах уменьшится само-собой.
Да, Алексей, я поступила бы по всей видимости также как и ВЫ, они были бы зачислены в группу, а тех кто живёт рядом - записывала бы на следующую десятидневку... НО, считаю, что люди, которые так делают поступают безответственно и неуважительно по отношению ко всей остальной группе (хотя допускаю различные непредвиденные ситуации в жизни этих людей, поэтому ни в коей мере не осуждаю)..
Я бы например из Киева никогда бы не поехала на курсы в Москву без предварительной записи.

А по поводу поднятия цены... Это уж как Вы считаете нужным...
Я всё равно ещё не накопила нужной суммы (стоимость обучения, проживание, питание, билеты), чтобы приехать в "Николь"....
Будет дороже - будем дольше собирать

И если интересно моё мнение о количестве человек в группе - думаю это 20-23...

С уважением и наилучшими пожеланиями Татьяна