Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1290)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: жизнь в "НИКОЛЬ" - 26.08.2010, 02:48

Цитата:
Сообщение от Маюрочка Посмотреть сообщение
Онега!
Позвольте с Вами не согласиться. Букет собирается учениками 2-4 часа, и за это время каждый успевает подойти к преподавателю за консультацией со своим букетом несколько раз. А по поводу "цели обучения", то как раз разбор работ и есть самое главное. 25 вариаций на одну тему - вот где "полет фантазии" для творчества!
Вы знаете и я в школе училась...и не так это давно и было....только в Швеции....у нас группа была 16 человек....мне казалось иногда, что это слишком много!!!
...при том что я занималась не на 10 дневных курсах, и не 2 годичных как в Николь, а на дневном обучении с 8.00 до 16.00 ежедневно в течении 1, 5 года с несколькими перерывами на практику в цветочных , то есть "рабочее время магазина! У нас и обучение построено по - другому и дисциплин намного больше! Так вот ..иногда работы делались 2 группами , группой "год старше" и нами....скажу Вам это полнейший хаос...мне с таким количеством народа может быть понравилось бы на пикнике, а в школе нет! Очень утомительно....а для преподавателя и того хуже...когда 30 человек бегают вокруг 1 преподавателя с вопросами и т.д ....я старалась просто отсидеться в стороне, что бы не напрягаться самой и преподавателя....очень стресс от такой обстановки!