Re: жизнь в "НИКОЛЬ" -
23.08.2010, 00:12
Да, Юра- человек резкий. Да, 30 человек в группе это много. Да, женщинам не всегда понятны его мужские объяснения. Я так и не смогла запомнить, куда же всё- таки должна идти спираль: в право, или влево, объяснение моей преподавательницы по аранжировке 15-ти летней давности "цветок ложится на плечо" были гораздо понятнее и помогли половине группы перестать путаться. Ну плохо у нас с этим, что поделать? Да, я с ним тоже спорила, было, что и до слёз. А теперь, когда я имела возможность применить в работе все эти знания, когда один мой новый помощник спросил меня, стоит ли ему идти на десятидневку, я просто показала фотки работ, выполненных на занятиях и тех, что делались на их основе, рассказала вкратце о том, как проходили дни учебы, выдала пачку салала и немного списанных цветов с заданием собрать сгруппированный букет и он всё понял. )))
Зато про "засунуть гордость в..."- чистая правда! Только тот, кто открыт для знаний может их впитать. Тот, у кого эта фраза вызывает резкий негатив и отрицание никогда ничему не научится. Была у нас в группе одна девушка... Под конец Юра с ней стал соглашаться во всём, что она делала и где результат? Какой она зашла в Николь, такой же и вышла. Впустую проведенное время, не говоря уже о чем- то большем. Чтож, бывает и так.
... и буду учиться дальше. ))
|