Re: жизнь в "НИКОЛЬ" -
22.08.2010, 16:53
Ну вот и конструктивная критика! А то все только хвалят и хвалят школу Николь. И это доходит до крайности, а в этом нет ничего хорошего (как и в перегибах с пропорциями). Такая крайность, когда звучат только хвалебные отзывы, ведет к тому, что надо обладать особой смелостью, чтобы высказать свое мнение, возможно, идущее в разрез с другими. А такую смелость далеко не все имеют.
Первое, что хочется сделать, это принести свои извинения kiskamar и сказать спасибо, что не стали молчать.
Второе, это принять меры. Юру Егорова я знаю давно, он - не только мой друг и коллега, но и один из моих учеников. Мы все еще только учимся, делаем ошибки и ... продолжаем учиться дальше. А учитывая, что Юрий всегда был способным учеником, я не сомневаюсь, что подобных случаев больше не будет. Работать с живыми людьми куда труднее, чем с цветами. И этому учатся не один год. Возможно, на эту ситуацию повлияло также и большое количество человек в группе. Так что одной из принятых мер будет и более строгое ограничение учащихся в группах.
И последнее - Ваше сообщение попало по адресу. Я и есть руководство Николь. Так что, благодаря этому форуму, Вы уже поставили руководство в известность. На кону - репутация школы Николь. Значит, будем работать дальше, извлекая уроки из любой ситуации, делая выводы и находя решения.
|