Re: Примеры работ -
27.05.2008, 16:43
Работа в стеклянной вазе итересная. Хорошо, что низ и верх перекликаются. Работа на столе мне не совсем понятна. Не лучше ли было по краю стола разместить маленькие стеклянные плошочки с цветами в них. На фото не очень хорошо видно, но кажется, что цветы стоят в маленьких бутылочках из под детского сока. Крепление к краю стола получилось грубоватым. Я не знаю, как там все это крепилось, но если скоч касался края стелянного стола, то остатки клея потом надо отмывать, иначе к этим местам будет липнуть пыль и грязь. С точки зрения композиции лучше было бы распределитиь цветы по краю равномерно, с одинаковыми интервалами. Или их сделать больше и намеренно продемонстрировать неравномерный ритм. А так получается, что собирались сделать ровно, но не получилось. Буы на нитках тоже: либо сгруппировать, чтобы они широким кольцом шли вокруг центральной композиции, либо дать нарастающий ритм, т.е. сделать плавный переход от концентрированной массы бус вокруг центра с постепенным переходом к прозрачности по мере продвижения к краю. Беспорядочно рассредоточенное распределение бус привносит слишком простой характер в композицию, снижает торжественный настрой.
|