Показать сообщение отдельно
Старый
  (#904)
Астра
Ученик
активный участник
Астра отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 624
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 21.08.2010, 22:19

Цитата:
Сообщение от sanyla Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые мной форумчане. А у меня вот такой созрел вопрос...Я открылась в декабре 2009 (полгода назад), до начала лета все было хорошо...А вот лето это....Так все грустно, что хоть плачь...И все хуже и хуже....Уже даже не наскребается на аренду....Собственно говоря, я вот чего хочу спросить...Вот настолько сезонный спад для лета - это всегда так? Или наше аномальное лето (жара тобишь) виновата? Кто работает далеко не первый год, поделитесь пожалуйста, рост выручек с осени - это реально? А то о закрытии салона думать как-то не хочется ...
Да, по отзывам летом у многих так. И бабульки с цветочками, да и сами сейчас многие цветы на дачах выращивают + разъезжаются люди в отпуска.. Летом - свадьбы, вот пока подумайте как на следующее лето себя с умом отрекламировать, чтоб у вас тоже свадебные заказы на следующее лето появились, изучите пока время есть местные свадебные порталы, какая реклама у вас лучше работает и тд.
И еще вот я думаю, но не знаю насколько это возможно, в смысле законно - налаживать контакт с бабульками, может как-то брать у них цветочки на реализацию?
Ну и поддерживаю flamingoevent - готовьтесь к 1 сентября и Дню учителя, оформите магазин по осеннему, сделайте витрину, разработайте образцы букетов на разный бюджет, может каких-то корзин подарочных для учителей с овощами и цветами.. Еще можно акцию предложить, что-то типа - закажи букет на 1 сентября (День учителя) заранее и получи скидку 10%.
Ну и запасайте пока есть свободная минутка природный материал, если еще не весь в лесах сгорел - скоро зима.
Удачи!