Цитата:
Сообщение от taya
Светлана, обоснуй плиз, мне это не понятно. :(
|
Отвечаю с большим опозданием - полетел дисплей. Но лучше поздно,чем никогда. Светлое платье невесты,светлые волосы,естественный макияж...Все на полутонах в пределах очень узкого спектра цветов. Функция букета невесты - на мой взгляд,перевести внимание зрителей(гостей,созерцателей фотографий) - на лицо невесты. Букет в бело-ярко-розовом - ярко бирюзовом больше подходит невесте как минимум в таком же макияже - хотя бы губы такого же оттенка,яркие глаза или тени - в бирюзу,тогда бы букет выполнил свою функцию - бросившись первым делом в глаза своей необычностью,тут же бы напомнил,что не просто так у нас бирюза в букете - глаза у невесты так же светятся,тем же ярким оттенком,не просто розовый - того же оттенка губы,возвратив взгляд зрителей туда,где он и должен быть. Так начинает светиться ярче перламутровая раковина на нежно розовом или нежно-голубом фоне...Хотя,она,раковина(невеста), сама по себе может быть и не очень-то цветной,но глаз сразу улавливает похожий оттенок и выделяет его,подчеркивая красоту обычно не очень выразительной вещи. На мой взгляд именно так это должно работать. Просто букет "для букета" я не очень-то признаю. Невесту именно в таком платье,прическе,макияже этот букет не подчеркивал бы,а забивал. Никаких "дублей" в облике невесты не было совершенно. На фотографиях - на что бы обратили внимание? На то,что где-то есть тумбочка и букеты в таких же цветах? Ну так нет же их на фото... Поэтому я поняла ,почему его выбрала невеста.
Дочитала сейчас отзывы - полне возможно,что букет был действительно заказан - уж больно точно подобраны оттенки. А про то,что твой букет будет в бело-розово-бирюзовом она знала заранее. Очевидно,что подстраховалась.
Но у каждого может быть свое мнение на этот счет.))))))))