Показать сообщение отдельно
Старый
  (#505)
alena
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 653
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 18.08.2010, 11:51

Цитата:
Сообщение от flamingoevent Посмотреть сообщение
Я как ты Онега, тоже всегда считаю сколько уходит времени, сколько будет от этой работы денег. Мне нужно быстро, красиво, качественно и ВЫГОДНО!!!
Наташа, я бы выделила слово КАЧЕСТВЕННО, а потом все остальное, а быстро приходит от опыта.А такие работы всегда должны стоить дорого. Венки бывают разные, которые одевают на 1 час или два на какие-то праздники, например наш Ивана Купала, форма ношения тоже разная, например, как я одела на волосы. А если это свадебный венок или девочке на первое причастие! Попробуй сама поносить на лбу открытом живые цветы или зелень или проволоку или тейп. Я лично не могу носить шапки или шляпы даже, если не пришью ленту из шелка или какой-то мягкой ткани, у меня начинается такой зуд, как при часотке наверное! Украшение из живых цветов так и называется флористическая ювелирка, все должно быть продуманно и очень ювелирно сделано.
Вспомните венки для лошадей, сколько там условий, а тут люди и дети.

Последний раз редактировалось alena; 18.08.2010 в 13:51..
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™