Показать сообщение отдельно
Старый
  (#734)
RedBookmaN
Активный участник
активный участник
RedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 288
По умолчанию Re: Букеты на каркасах - 13.08.2010, 10:57

Цитата:
Сообщение от dia Посмотреть сообщение
Коллеги покритикуйте пару моих букетов, а то глаз замылился
Мне очень понравились Ваши коллажи, а вот машжеточные каркасы с Вашей аккуратностью получились простенькие. Если бы я не видел коллажи, то сказал, что это делали 2 разных человека, 1-старался, 2-не слишком...
Цветочное наполнение букета очень сипатичное, но оно великовато для такого размера манжетки. Обратите внимание "шарик мороженного вот-вот выпадет"... Есть такое впечатление, особенно во втором примере. Согласны?
Если использовать ленту для манжетки, тогда зачем оставлять не слишком опрятные просветы? Если хотите задействовать основание каркаса, то оставьте такой сегментик.
В бело-зеленом букетике на самом видном месте очень бросаются в глаза 3 зелененькие пуговки. Может их стоит перенести ближе к зеленым братьям. Получится такая аккуратная плавная растяжка к белому.
А вцелом очень и очень перспективно! Чуть-чуть продуманности в идее, в технологии и с Вашими возможностями все получится превосходно)))
  Отправить сообщение для RedBookmaN с помощью Skype™