Показать сообщение отдельно
Старый
  (#98)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Чемпионат Европы по профессиональной флористике среди юниоров «EUROFLEURS 2008» - 12.08.2010, 11:58

По следующему заданию - пресловутому Свиданию вслепую,у Атомиума, за которое Славе влепили 11 место,к сожалению,слишком много фотографий тоже нет. Отдельные снимки,почти все - Туана,то есть особо увеличить их,чтобы показать детали,не получается. Или на снимке Араика - очень издалека - тоже не разогнаться - максимальное приближение дает то,что вы видите.
Я могу,честно говоря,понять логику действий предыдущих участников в создании этого букета. Букет огромный - в дверь с трудом - в обстановке Бельгии,непривычной к такому, даже на такой огромной территории,которая есть около Атомиума,не заметить не возмжно. Ну,и девушка должна оценить такой шаг и т.п. А вот что будет,когда она уже подойдет,узнав своего партнера на этот вечер? Вручить ей букет,конечно,можно. Если девушка атлетического сложения,она его даже немножко подержать может... А дальше? Или передаст обратно галантному кавалеру(и ,считай,вечер испорчен)))),или - в мусорник...
И то и другое как-то не очень... Я тоже как-то так думаю - ну не ходят на свидания с такими букетами... Наверное,той же логикой руководствовался Вячеслав,когда продумывал эту работу. Но судьи решили иначе... Не думаю,что 11 место - это результат каких-то грубых технических ошибок,сложно это представить... Скорее всего именно идею не оценили...
Насколько я поняла - хитрое приспособление на столе - воткнутые в пенопласт иглы для нанизывания хвоща. Так что работа была еще и очень чистая... Ну,ладно,пусть это остается на совести судей. Насчет апелляции - насколько я понимаю,после окончания соревнований и после объявления результатов этими апелляциями можно только... ну,сами понимаете что делать. Никто пересматривать итоги соревнований не будет и менять итоговую таблицу,имена победителей и все,что с этим связано,тоже... Можно только оперативно среагировать. До объявления результатов. Так сделал в свое время Пер Бенджамин и это помогло. При таких напряженных соревнованиях - 4 последние работы выполнялись в один день - апелляциями сложно заниматься...
Вот и работа.

Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Чемпионат Европы по профессиональной флористике среди юниоров «EUROFLEURS 2008»   www.floristic.ru - Флористика. Чемпионат Европы по профессиональной флористике среди юниоров «EUROFLEURS 2008»   www.floristic.ru - Флористика. Чемпионат Европы по профессиональной флористике среди юниоров «EUROFLEURS 2008»   www.floristic.ru - Флористика. Чемпионат Европы по профессиональной флористике среди юниоров «EUROFLEURS 2008»   www.floristic.ru - Флористика. Чемпионат Европы по профессиональной флористике среди юниоров «EUROFLEURS 2008»  

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il