Всем привет! Наверное, я уже всем надоела со своим складом, но, очень им горжусь, т.к. начинала все сама с нуля, фирма только цветами и горшками занималась. Очень тяготею к флористике, но на курсы времени нет, а в помошники не берут
) Забыла представиться - меня зовут Лена. О себе, вообще наверное сайта не хватит! Но вокруг меня с детства всегда рисовали и прадед и дед, и мама, тетенька моя мультипликатор, папа был художгик-модельер, т.ч. образование сами понимаете, текстильный институт, но вот в 90е случился переворот в карьере. благодаря мужу, я до последнего и нынешнего времени - судья международной категории, только не падайте - по бильярду, сейчас (2 года) занимаюсь упаковкой, но иногда позволяю себе посудить соревнования, настальгия. За плечами куча курсов, но особенно батик. Из последних моих школ - московская ювелирная школа (мечта идиота, с детства) очень нравиться, но в такую жару нереально творить. Очень нравиться ваш форум, столько идей! И ВСЕ хочется попробовать, придумала платья из цветов, в зарисовках, но куда их деть не знаю. Да, еще у меня курсы упаковки = занималась у Ирины Дарды=замечательный педагог. Тут сдалала нашему другу на подарок упаковку (сизаль, береста, корица) вообщем получила свинячий восторг, и корзинку с шаром (шар бильярдный) т.к. друг директор пула в России, вообщем теперь удовольствие не от похода на день рождение, а в подготовке к нему. Чегой-то я разболталась, простите если, чего не так. Вот придеться Вам принять такой пердимоноколь
)