Третье место чемпионата. Как я благодарна ABZATS за проделанную работу,вы себе не представляете,сколько это врмени у меня уходило для подсчета мест по каждому заданию,по выведению самих таблиц соревнований... Я уже не упомянаю того,что без этих предварительных фотографий работ все мои попытки рассортировать фотографии по заданиям ,участникам и просто по тому,что это за работа - увенчивались полным фиаско... И Рома молодец...Тему поднял. Кстати,не в первый раз замечаю - долго не просматриваемые темы вооьбще становятся невидимками - их нет в списках тем... Только поиском можно найти,если знаешь,что ищешь. Аесли даже мне они не видны,то о чем вообще говорить об остальных пользователях.(((
Но - не будем о грустном. Мы - об участнике,получмившем третье место - поляке Zygmunt Piotr Sieradz. Зигмунд Петр Серадж,скорее всего. Он отстал от обладателей первых мест на довольно приличное количество баллов - 28 и 23 соответственно,но это не значит,что его работы не интересны. судите сами. И вообще - у поляков довольно серьезная школа флористики и вся Европа - рукой подать. И виз не нужно.Ездить учиться можно к любому светилу.
Первое задание,которое условно было переведено - Я ТАКОЙ! Зигмунд Петр получил за него 2 место.Давайте посмотрим,за что.
Конструкция из параллельных листов оргстекла сложной формы,с просверленными в идеальном порядке сотнями дырочек,и пронизанными сотнями проволочек - каждая проволочка увенчана пробиркой. Наполнение - позволю себе предположить - песок пиафлора - судя по тому,насколько плотно заполнены цветом пробирки и то,что в некоторых местах видны концы стеблей цветов,пронизывающих порошок. Цвет - очень эффектный при искусственном освещении.Оранжевый,очень яркий. Дальше - все просто - травинки берграсса и легкие воздушные стебельки цветов и ягод,все это еще дополнительно переплетено берграссом в нижней части композиции.