То же самое третье место Аттила продолжал получать и в этом задании и в последнем - сюрпризном,то есть выступил исключительно ровно,оторвавшись от второго место на 5 с лишним баллов,а вот от третьего...аж на 47! То есть лидерство несомненное, спорить в чем-то сложно. Когда закончу выкладку - а это на две недели - тогда подведем итоги. Пока что можно и мнение свое высказать.))))))))))
Пятое задание - свадебная композиция. Не свадебный букет,не объект,заменяющий его,а именно свадебная композиция. Насколько я понимаю, заранее было известно,что демонстрировать эти произведения будут не девушки,а в свете новейших мировых тенденций - парни,да еще и в одних майках (помимо штанов). р
Работы - соответствующие. Аттила сделал галстук. Очень интересная работа,подробности стоит рассмотреть. Увеличиываю что возможно увеличить и обрезаю все стенды - я думаю,это не самое существенное,что нам нужно рассмотреть. В крайнем случае посмотрите на стенды в начале темы.)))))
![](http://www.floristic.ru/forum/attachment.php?attachmentid=49714&stc=1&d=1281204153)