Re: А это мы! -
07.08.2010, 21:30
Смотрю не одна я пропустила этот раздел форума! Хочу и я представиться.
Меня с детства к природе и цветам тянуло.Оглядываясь на прошлую свою жизнь, вижу как цветочная тема тонкой нитью прошла по всей моей жизни. Меня зовут Маргарита, сестру назвала Лилей (мне тогда было 13 лет). Отец всегда говорил, что он в цветочном палисаднике живет: Анюта - мама и мы с сестрой Маргаритка и Лилия. В студенческие годы помню все тетради были обрисованы цветами. Потом вышла замуж, родила троих детей, по желанию мужа не работала, занималась воспитанием детей, еще шила. Сейчас, сыну 21, он программист, старшая дочь (19лет) заканчивает колледж по специальности "дизайн интерьера и экстерьера", а младшей - 13, еще школьница. Любим семьей отдыхать в Карпатах, а так же у нас на о. Хортица. Не помню ни одного отдыха, чтобы мы вернулись без охапки цветов. Сын любит фотографировать природу, цветы, грибы(когда в Карпатах бываем).
А вот года три назад меня переполнило желание заняться флористикой и ландшафтным проектированием. Закончила курсы ландшафтного дизайна (+ до рождения первого ребенка работала в проектном институте), сын помог освоить программу по проектированию. Когда училась на курсах заикнулась, что хотелось бы еще и флористике выучиться, но не знаю где . Mне одна преподаватель с курсов дала телефон и сказала, что женщина обучает. Когда позвонила по этому телефону, то удивленная женщина сказала: "Кто вам такое сказал? Я даже этого человека не знаю. Но коль так, приходите мне нужен помощник в оформлении свадеб, я на вас посмотрю." В первый день я боялась цветок в пиафлору поставить, а на второй день когда не успевали, пришлось оформить две стойки самой. Так и работаю я с ней уже второй сезон. В этом году у меня два заказа на свадебные букеты были, работы я выкладывала. Хотелось бы учиться в школе флористики, но пока нет возможности, надеюсь, что учиться никогда не поздно, может повезет и я тоже пойду учиться в школу флористики, а пока это только мечты. Набрела на форум, когда заинтересовалась гламелией. Нравиться форум, в работе часто применяю, то чему смогла научиться на форуме, большое спасибо всем вам!!!!!!!!!!!!!
Выкладываю фото своей семьи в "цветочном оформлении".
|